Рола от нас только для вас.=)

Объявление

Рола от нас только для вас).
Администрация:
Хитсугая Тоуширо

Полезные ссылки:

Свободные Роли

Новости:

Обьявление:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола от нас только для вас.=) » Флуд. » Флуд №1 как первый представитель форума.Флуд во имя каникул.=)

Флуд №1 как первый представитель форума.Флуд во имя каникул.=)

Сообщений 361 страница 390 из 474

361

Ну как вам?

0

362

мне нравится!

0

363

Спасибо.=)

0

364

Привет всем!!

0

365

Приветик

0

366

Прет Тоби яхочу чтобы ты знал что неправ насчет Анкеты Акиро

0

367

Интересно, а в чём он не прав? В том, что я не могу быть Узумаки или в  том, что он принял меня?

0

368

В том что нельзя владеть способностями шарингана и Бьякугана это уж слишком

0

369

Я выдумала этот персонаж и уж поверь он у меня не первый... Я брала техники других шиноби, на свои у меня фантазии не хватает, а брать кого-то из самого аниме я не хочу!!! Ну, а так что ты можешь мне предложить???

0

370

Не ну хотябы бьякуган убери

0

371

Ладно, как скажешь...

0

372

=)

0

373

Я конечно не люблю уступать...но, я сделала исключение, как и вы для меня))))

0

374

Ксо!Да уберите вы этот ***ный чат(извините конечно,но он реально бесит!!)...

0

375

Когда итечеГ придёт.И ещё у нас есть шестихвостый бери 5хвостую или 7хвостую.На твой выбор...

0

376

Тоби
Я уже повешусь их-ха этих ошибок,которые мне комп выдает,когда Итачи придет
Я взяла себе семихвостого ибо на пятихвостого у меня техник нет...Конечно я могу запихать к себе в техники и Суйтон,и Дотон и Катон,говоря,что мой демон повелитель стихий,но ведь это надо описывать в БИО,а мне просто в лом это делать..

0

377

Прет еше одно хвостатое нечто

0

378

Да ть| очень большая молодец.

0

379

Тоби
Не будь "умным" смени мне статус на †Семихвостый монстр†
Юкито
Ах вот кто стыбзил Райдзу...Весьма-весьма...Теперь мне придется мириться с тем,что во мне запечатан наглый,толстый барсук с нереальным именем "Каку"

0

380

Эмико
:rofl:

0

381

Юкито
Счазззз как покусаю...
Кака!В бой...
*НЕдовольный барсук сидит в уголке,с тупым выражением лица глядит на демона*
-Ну ладно...Не разыгрывай драмму...Ты не толстый...Просто пушистый...Но наглый!

0

382

Смешное имя у твоего демона да и сам он смешной

0

383

Юкито
А у тебя вобще Пикачу...
*Обнимает своего монстрика размером с толстую кошку(xD)*
-Каку не смешной...Он просто пушистый...Ты поди это Кьюби скажи...Он тебя на куски порвет за смешного...А Каку добрый...Все терпит...
*Гладит барсука по голове,тот довольно урчит*

0

384

да зато я контролирую своего демона вплоть до шестого хвоста

0

385

Юкито
Это невозможно потому что после 4 хвоста твой разум захватывает демон и твое тело принадлежит безумному животному внутри...Даже Наруто,с королем демонов внутри,так не может...

0

386

Наоборот Кьюби самый недружелюбный поэтому и захватывает быстреее разум ктомуже это зависит еше и от психики и разума

0

387

Юкито
Кхм...Они животные...Они не могут быть дружелюбными...Кьюби,Райдзу,Каку,Шукаку,Некоманта...Все они монстры...Им не нужен носитель,они ждут момента когда джинчуурики ослабит бдительность и тогда они вырвутся на волю сдирая последние печати недавающие им свободы(как это сделала Нии Югито в манге,когда за ней пришли Акацки...)

0

388

Вообшето нет без носителя они слабее

0

389

Юкито
А может наоборот?Носитель без них слабее...Снимая печати они обретают свои облик и могут без препятствий пользоваться своими стихиями(Некомната например пользовалась стихией огня),обычно после выпуска последнего хвоста носитель уже не может оправиться от полученных травм..

0

390

Это так.
Юкито Эмико Наруто.
Вы здаёте экзамен на чуунина.Первую часть сейчас.Так что идите почитайте академию.

0

Вы здесь » Рола от нас только для вас.=) » Флуд. » Флуд №1 как первый представитель форума.Флуд во имя каникул.=)